FAQs - Domande frequenti

I files vengono automaticamente eliminati dopo 7 giorni.
Ogni File non può superare i 350 MB.
I tuoi Files sono protetti. Solo tu puoi decidere chi può scaricare il file inviando il link ad un singolo utente o più destinatari, in ogni caso verrà cancellato dopo 7 giorni.
Noi non registriamo alcun dato, la tracciabilità è destinata alla sola sessione di lavoro.
Si, Allegato.net è gratuito e non ha limiti di utilizzo.